Новости

STYX в HostaRiverSPA

depositphotos_10997116_original-(1)

Независимо от времени года, возраста и пола всем одинаково хочется быть молодыми и красивыми. Чтобы тело было крепким, а кожа подтянутой и красивой существует множество косметологических средств, наиболее популярные из которых – обертывания.

 Их действие бывает самым разным, но если цель похудеть, избавиться от целлюлита, очистить организм и помолодеть, то лучше чем «виски-пеленания» от STYX не найти. «Виски-пеленания» совместно с антицеллюлитным массажем имеют высокую эффективность в коррекции фигуры. Оказывают  антицеллюлитное, омолаживающее, укрепляющее сосуды действие. Очищают, подтягивают кожу, нормализуют эндокринные и психоэмоциональные механизмы регуляции. Отлично увлажняет кожу, избавляет от растяжек,  снижает аппетит.

Красота до кончиков пальцев

Fotolia_57840691_Subscription_XXL-1500x900

Аппаратный маникюр и педикюр

В современном мире ухоженные ногти – это уже не роскошь, а ежедневная необходимость. И в бешеном ритме городской жизни все больше девушек отдают предпочтение салонному маникюру и педикюру. На сегодняшний день существует множество техник маникюра и педикюра, но пальму первенства удерживает аппаратная технология. Сегодня мы расскажем о достоинствах аппаратного маникюра и педикюра.

В Сочи аппаратный маникюр и педикюр представлен достаточно широко, но, мало кто знает, что сама эта технология родом из Германии. Главный инструмент в работе мастера аппаратного маникюра и педикюра – специальная машинка с насадками для шлифовки ногтей и кожи. Процедура не требует предварительного распаривания кожи. Мастер просто использует различные насадки, доводя ваши ручки и ножки до совершенства. У каждой насадки своя функция, например, удаление кутикулы и ороговевших участков кожи, деликатная шлифовка ногтя и т.д.

Почему стоит выбрать аппаратный маникюр и педикюр в Сочи?

  • Безопасность: процедура считается наиболее безопасной как для ногтевой пластины, так и для кожи. Риск травматизма при этом минимален, так как в аппаратном маникюре и педикюре отсутствуют колюще-режущие инструменты;
  • Стерильность: процедура полностью стерильна, так как при аппаратном маникюре и педикюре не используется вода. Это значит, что вы можете не беспокоиться насчет появления грибка и болезнетворных бактерий;
  • Экономия времени: после аппаратной техники кожа отрастает медленнее, поэтому частые визиты к мастеру вам не грозят. Кожа долго будет радовать вас мягкостью и гладкостью, а вы сэкономите драгоценное время на процедурах;
  • Благотворное влияние на здоровье: правильная техника и шлифовка помогают сохранить текстуру ногтей. Долгое время ногти не будут слоиться, а также приобретут здоровый оттенок и гладкость. Изящные и ухоженные ногти – вот именно то, что вы будете видеть изо дня в день;
  • Лечение вросшего ногтя: аппаратный маникюр и педикюр помогают мягко и деликатно избавиться от проблемы вросшего ногтя. Это один из нехирургических методов лечения вросшего ногтя.

Команда HostaRiver SPA & FITNESS желает вам быть красивыми от кончиков волос до кончиков ногтей. А мы поможем подобрать мастера аппаратного маникюра и педикюра в Сочи. Звоните и мы ответим на любые ваши вопросы!

Бьюти-процедуры для красоты и здоровья

krugovaja-podtyazhka-lica

Разбираемся в последних тенденциях

Быть красивой в любое время суток, всегда и везде – одно из заветных желаний многих девушек. Поддерживать естественную красоту и оставаться ухоженной в любой ситуации помогут различные косметологические процедуры и уходы. Благо, косметология не стоит на месте и в Сочи можно найти самые последние новинки из мира красоты. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми из них.

Плазмолифтинг

Не стоит пугаться этого сложного названия! На самом деле плазмолифтинг – это эффективная лечебно-омолаживающая процедура, которая помогает:

  • При коррекции возрастных изменений кожи, а также при лечении рубцов;
  • При лечении алопеции (выпадения волос) – повышает иммунитет кожи;
  • При себорее – помогает устранить перхоть, оказывая противовоспалительное действие и нормализуя работу сальных желез.

Суть процедуры заключается в введении под кожу плазмы, обогащенной тромбоцитами. Эти вещества содержат факторы роста, которые положительно влияют на регенерацию и рост молодой ткани. Процедура полностью безопасна, так как для кожи пациента используется плазма, которая изготавливается из его собственной крови без добавления химических препаратов. Главное – доверяйте эту процедуру только профессионалам! Плазмолифтинг в Сочи доступен у косметологов HostaRiver SPA & FITNESS. Записывайтесь на консультацию к нашему косметологу и развейте все мифы и страхи о косметологических инъекциях.

Уходы за лицом

Дополнительно мы рекомендуем вам специальные салонные уходы за лицом, которые насытят кожу питательными веществами и помогут скрыть мелкие несовершенства. Ведь кожа чувствительна к изменениям погоды, влажности и другим факторам. Капризная сочинская погода может нанести неприятный удар даже по самой здоровой и ухоженной коже. Чтобы этого не произошло, не пренебрегайте салонными масками, пилингами и массажами. Уходы за лицом подарят вам бодрость, хорошее самочувствие, здоровье и молодость. Грамотный косметолог подберет вам уход, исходя из типа и состояния кожи и даст необходимые советы по поддержанию кожи в отличном состоянии.

Лимфодренажный массаж

Польза массажа известна всем, но что же такое лифодренажный массаж и зачем он необходим? Лимфодренаж – это техника массажа, ускоряющая ток лимфы в организме. Благодаря такой технике из организма уходит лишняя межклеточная жидкость, выводятся шлаки и укрепляются сосуды. Кстати, этот вид массажа эффективен для борьбы с целлюлитом, что особенно понравится представительницам прекрасного пола. Лимфодренажный массаж бывает ручным и аппаратным. Аппаратный лимфодренаж позволяет лишней жидкости покидать тело с помощью различных приспособлений и насадок. Ручной же вид массажа проходит с использованием натуральных масел силами специалиста. Узнать подробнее о техниках лимфодренажа, доступных в Сочи вы можете в HostaRiver SPA & FITNESS.

Станьте привлекательнее и увереннее в себе, благодаря нашим специалистам-косметологам и массажистам. Позвольте себе немного больше вместе с HostaRiver SPA & FITNESS!

 

Фитнес-клуб мечты

1111

Руководство для новичков

Наконец наступил «тот самый» понедельник, в который вы точно решили начать новую жизнь и заняться спортом. Но для того, чтобы совершенствовать свое тело и получать от тренировок только удовольствие, важно правильно выбрать фитнес-клуб, в котором вам помогут подобрать правильную программу тренировок и питания.

Если вы новичок в мире спорта и фитнеса, то выбор правильного фитнес-клуба – это одна из самых важных деталей на пути к совершенству. Многие фитнес-клубы в Сочи предлагают обширный список программ тренировок, но что подойдет именно вам знает только высококвалифицированный специалист. Рассмотрим несколько факторов, которые помогут вам найти многофункциональный и современный фитнес-клуб в Сочи.

  1. Расположение

Для того чтобы с удовольствием ходить на тренировки фитнес-клуб должен находиться в шаговой доступности от вашего дома. Представьте, захотелось бы вам после тренажеров с болью в мышцах добираться домой через весь город? Поэтому постарайтесь сузить поиск подходящего клуба до тех, что находятся в 15-20 минутах ходьбы от вашего дома. Это оптимальное время, за которое можно комфортно и не спеша добраться домой даже после самой изнуряющей тренировки. Если вы житель Хосты, то HostaRiver SPA & FITNESS станет для вас отличным помощником на пути к идеальному телу. Никогда еще фитнес в Хосте не был настолько близок к вашему дому! Если же вы житель другого района большого Сочи, то воспользуйтесь специальными картами в Интернете, которые позволят найти все фитнес-клубы в Сочи, которые находятся рядом с вами.

  1. Оснащенность

Путь к идеальному телу требует не только усилий, но и современных тренажеров, которые помогут вам быстрее обрести желаемую форму. В хорошем фитнес-клубе есть зона для групповых тренировок, где перед большим зеркалом и в компании единомышленников можно добиваться поставленных целей. Если вы выбрали групповые тренировки, то поинтересуйтесь в фитнес-клубе на наличие в зале: гантелей разнообразного ряда (от легких до тяжелых, от пластмассовых до железных и самонаборных), скакалок, степ-платформ, хула-хупов, специальных бодибаров и фитболов. Разнообразный инвентарь будет плюсом для любого фитнес-клуба.

  1.   Персональные инструкторы и тренеры

Помните, что тренер – это ваша ниточка, которая приведет вас к желаемой форме. Поэтому поинтересуйтесь у тренера на наличие специализированного образования и документов, подтверждающих квалификацию. Нелишним будет выяснить стаж работы и тренировочной деятельности. Также большую роль играют и отзывы клиентов. Не стесняйтесь спросить у посетителей клуба о тех или иных занятиях, тренерах. Вы же хотите, чтобы тренировки приносили вам пользу и отличный результат, не так ли? Например, если вы захотели заняться йогой в Сочи, то неопытный специалист запросто может вам навредить, так как занятия йогой без определенного опыта могут весьма травмоопасными.

  1. Часы работы

Насколько рано открывается ваш фитнес-клуб? Во сколько проходит последнее занятие? Это особенно важно для тех, кто не работает с 9 до 18 и имеет сменный график. Внимательно изучите расписание тренировок и подумайте, есть ли у вас возможность посещать зал регулярно 2-3 раза в неделю без ущерба для личного времени? Кстати, если вы решили найти фитнес-клуб в Хосте, то помните, что HostaRiver SPA & FITNESS открыты для вас с 9 утра до 9 вечера.

  1. Стоимость

Стоимость абонемента – немаловажный фактор для выбора фитнес-клуба. Ищите оптимальный вариант по соотношению «цена-качество-удобство». Многие фитнес-клубы в Сочи предлагают гибкую систему скидок и различные праздничные акции. Обзвоните несколько клубов и поинтересуйтесь о стоимости абонемента. На цену влияют различные факторы такие как: время занятий (дневной, вечерний абонемент или возможность приходить в зал в любое время), вид занятий (абонемент только на групповые программы, только в тренажерный зал или комплексный), наличие различных услуг, включенных в абонемент (некоторые фитнес-клубы предлагают дополнительные услуги для красоты и здоровья, например, фито-бочку, массаж и т.д.)

  1. Дополнительные опции

Многие фитнес-клубы в Сочи предлагают дополнительные услуги, способные значительно облегчить вашу жизнь. Например, если у вас есть дети, то несомненным плюсом будет наличие детской комнаты. Некоторые фитнес-клубы в Сочи предлагают танцы для детей, а также различные восточные единоборства. Таким образом, пока родители занимаются спортом, ребенок тоже сможет весело и с пользой провести время.  Если в фитнес-клубе имеются косметологические услуги, а также SPA и парикмахерский зал, то это позволит существенно сэкономить ваше время. Только представьте, что после тренировки вам не нужно будет ехать в другой салон, теряя время в пробках – маникюр, педикюр, стрижку, окрашивание и услуги массажа и SPA вы сможете получить в стенах родного фитнес-клуба. Разве это не здорово?

Помните, что занятия спортом – это не только боль в мышцах и тяжелый труд. Это удовольствие и радость, благодаря которым приходит гармония с собой и своим телом. А для того, чтобы вы хотели ходить на тренировки снова и снова, ищите фитнес-клуб, в котором вам будет приятно находиться. Радушие персонала, доброжелательность тренера и группа единомышленников помогут вам добиться наилучшего результата.

До встречи на тренировках!

Йога для каждого

3333

Обзор популярных направлений йоги

 

Гармония души и тела – это то, чего многие хотят добиться, приходя в фитнес-клуб. Именно поэтому в Сочи одним из самых распространенных фитнес-направлений является йога. В переводе с санскрита слово «йога» означает «союз, соединение, связь, единение». Цель занятий йогой – достижение гармонии физического, психологического и духовного. Это комплексы физических и дыхательных упражнений, направленные на всестороннее развитие человека.

 

Что касается Сочи, в популярных фитнес-клубах йога представлена в нескольких направлениях. Сегодня мы расскажем о самых востребованных из них.

 

Хатха-йога

Быть в гармонии с собой и своим телом – вот чему учит Хатха-йога. Окунитесь в мир древних практик вместе с профессиональными йога-практиками. Во многих индийских странах Хатха-йога включена в систему обязательной физической подготовки военнослужащих, а именитые спортсмены и космонавты давно используют в своих ежедневных тренировках практики из Хатха-йоги.

 

Занятие по Хатха-йоге включает в себя несколько аспектов:

  • Асаны (позы) – помогают сохранить тело здоровым и сделать его более сильным, выносливым и красивым;
  • Пранаямы (дыхательные упражнения) – отвечают за регулирование дыхания и контроль эмоций;
  • Концентрация внимания – помогает успокоиться и направить свою энергию в конструктивные каналы для духовного роста и развития.

Практика хатха-йоги состоит из выполнения асан в комплексе с дыханием и концентрацией внимания.

 

Основные плюсы хатха-йоги в том, что благодаря этим занятиям, вы сможете поддерживать суставы и позвоночник в хорошей форме, развить гибкость, а также научиться контролировать свои эмоции, что немало важно при нашем бешеном ритме жизни. Главное помнить, что занятия Хатха-йогой требуют определенных знаний и умений. Поэтому, прежде чем записаться на занятия йогой в Сочи в популярный фитнес-клуб, поинтересуйтесь об опыте вашего тренера в йога-практиках.

 

Попробуйте нашу разработку и проверьте на себе, что йога – это несложно. Если вы ищите занятия йогой в Хосте или Сочи – наши профессиональные тренеры помогут вам обрести гармонию души и тела.

12.12.2015 — Запомни дату!

YYY

12 декабря HostaRiver Spa & Fitness празднует свой День Рождения! Но, вопреки традициям, в этот день мы будем не получать подарки, а дарить их! Всем нашим гостям и только 12 декабря.

С самого утра Вас ждут:

  • Бесплатные мастер-классы по АкраЙоге и Хатха-Йоге;
  • Праздничная лотерея, в которой каждый будет победителем;
  • Подарки, скидки и сертификаты от наших партнеров.

Мы приглашаем всех разделить это радостное событие вместе с нами! Более подробная информация по телефону: +7-938-869-90-90 и в разделе «Акции»

Обучающий курс: «Макияж для себя»

Слайд1

Хотите научиться наносить макияж быстро и качественно и всегда быть в центре внимания?

Мечтаете освоить различные техники макияжа и создать свой эксклюзивный сказочный образ?

Не знаете, какой макияж Вам идет?

Хотите всегда выглядеть ухоженно и гармонично?

Только для Вас – индивидуальные занятия «Макияж для себя». Профессиональный визажист научит Вас подбирать косметику на основе типа Вашего лица, а также наносить косметические средства с профессиональной точностью. Вы освоите различные техники макияжа и сможете создать свой неповторимый образ уже после первых занятий. Записывайтесь на курсы «Макияж для себя», сделайте шаг в сторону профессионального подхода к своей внешности!

Эксклюзивно: услуги салонного визажа

Visage

Собираетесь на важное мероприятие? Хотите выглядеть безупречно и быть уверенной, что макияж останется в первозданном виде в течение всего дня? Теперь HostaRiver SPA&FITNESS может порадовать всех красавиц совершенно новой услугой — салонным визажем. Профессиональный стилист-визажист Анастасия Лавренкова подберет для Вас тот образ, который подойдет именно вам. Будь то яркий вечерний макияж, лаконичный повседневный вариант или макияж на свадьбу, день рождения или выпускной — Вы всегда будете выглядеть безупречно. Анастасия Лавренкова подчеркнет все ваши достоинства, при этом скрыв мелкие недостатки. Наш стилист-визажист работает только на специальной профессиональной косметике. Поэтому Вы можете быть уверенной, что макияж останется в первозданном виде в течение всего дня.

 

 

Скоро в Hosta River spa&fitness

Фитнес

Уникальный инструмент для формирования мышц, коррекции фигуры, тренировки силы, выносливости и общего оздоровления за короткий промежуток времени.

Спа-специалисты. Как вас теперь называть?

Fotolia_56314384_Subscription_Monthly_L

В России произошло событие, которое должно дать мощный стимул для развития спа-индустрии. Приняты два национальных стандарта. Это означает, что у индустрии появилась возможность говорить на едином языке, предъявлять к организации услуг и квалификации специалистов сопоставимые требования, видеть ясно структуру спа-услуг и предприятий, которые могут их оказывать

12